(07)745-5570
最新消息

酒駕還撞警車 高雄男遭公共危險等罪送辦勝揚當舖-高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法

時間:2021/08/31 點閱:75 發佈:高雄鳳山勝揚當舖

 (中央社記者蔡孟妤高雄31日電)高雄鼓山分局員警今天凌晨開車巡邏時,在美術館路停等紅燈遭賓士轎車迎面撞上,車頭嚴重毀損,所幸車上2員警僅擦挫傷;賓士車主酒測值高達0.68毫克,被依公共危險罪嫌送辦。

今天凌晨1時20分,鼓山警分局龍華派出所47歲謝姓巡佐、26歲胡姓警員開車執行巡邏勤務時,在美術東二路口停等紅燈,突遭這輛急速右轉的黑色汽車迎面撞擊。

警方調查,胡員當時駕車行駛在美術館路、由東往西方向,在美術東二路口停等紅燈;肇事的車主王姓男子則從美術東二路、南往北向,突然急速右轉撞上警車。

胡姓員警雙手擦挫傷、一旁副駕駛座的謝姓巡佐胸部挫傷,送醫包紮後暫無大礙;肇事的27歲王男未受傷,雙方車輛車頭均毀損。經酒精測試,王男酒測值高達每公升0.68毫克,酒後駕車依公共危險、過失傷害罪嫌送辦。

事發後鼓山分局長李崇偉也第一時間到場關切員警傷勢,並致贈慰問金。警方表示,酒駕害人不淺,將持續加強取締,籲用路人勿心存僥倖。

 

身為高雄市民「民間銀行」的勝揚汽機車借款,是合法立案的當鋪,為了提供民眾銀行等級的服務品質,非常重視親切與專業,對每位客戶都是用理性客觀的態度,為客戶規劃適合的借款細節。只要民眾能確實評估自身能力,並有責任感與配合的默契,且對整個借款流程秉持謹慎的態度,就能發揮當鋪身為民間銀行的能力,成為一種新的高雄借款管道。



上一篇:高雄中秋禁戶外烤肉 這些地方不限制
下一篇:高雄市議員借錢?婦人機警識破詐騙
公司名片

高雄鳳山勝揚當舖

高雄市鳳山區建國路二段195號(文衡路口-麥當勞斜對面)地圖

客服人員

(07)745-5570

highking1025@gmail.com

http://www.sy7455570.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄鳳山勝揚當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖